• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Женские эротические пеньюары

Женские эротические пеньюары каждый способен представить себе в меру своей фантазии и некой «испорченности». Смелость в таких мыслях измеряется не только возрастом, но и воспитанием, моральными устоями, уровнем уверенности в себе и степени раскрепощенности. Кто-то в этом качестве выберет объемную шелковую пижаму с небольшим декольте, а кто-то ночную рубашку длины мини и такой же халатик.

Женские эротические пеньюары получили заслуженную любовь и популярность не так давно. Возвращаясь в прошлое, на несколько столетий назад, хочется отметить, что появился этот элемент в Италии как предмет домашнего гардероба для утреннего макияжа и приему гостей. Считалось, если женщина вышла к мужчине в таком наряде, то она испытывает к нему некую симпатию и расположение. Спустя десятилетия, они также стали появляться в Париже, но уже в совершенно новом качестве. Это были сугубо интимные, не допущенные до чужих глаз, одежды только для собственного мужа. 


На протяжении развития истории Европы, под влиянием войн и конфликтов, они то пропадали, то снова появлялись, но в сегодняшнем виде мы их можем лицезреть благодаря голливудским красоткам шестидесятых годов. Именно они имели смелость появляться в них на экранах в откровенных сценах. Оттуда и пошла мода на длинные шелковые пеньюары с кружевными оборками, с глубокими декольте, с боковыми разрезами до бедра, с вышивками и гипюровыми вставками. Сейчас имеют место быть и более смелые варианты из совершенно прозрачных тканей, оголяющих все тело и создающие некую вуаль, подчеркивающую все женские прелести. Так же в моде, по-прежнему, нежные нюдовые цвета, скромно и чувственно обволакивающие Ваши формы самым аппетитным образом. 


Красный страстный тоже никто не отменял, и как всегда знойным брюнеткам он будет как никогда кстати. Строгий черный подойдет истинным консерваторам и строгим натурам, даже в постели. Торжественный белый необходим будущим невестам для первой брачной ночи и свадебного путешествия. Яркий розовый как всегда станет идеальным дуэтом в паре с симпатичной блондинкой. Получается, любая из вас не сможет пройти мимо и обязательно подберет свой идеальный пеньюар. Пора забыть о старых майках и вытянутых на коленках лосинах, выбросите древние спортивные штаны, сожгите отвратительные шорты, пусть Ваш домашний эротический гардероб будет наполнен чувственностью, страстью, сексуальностью и цветом. Меняйте наряды каждый вечер, удивляйте Его, соблазняйте, влюбляйте в себя, шокируйте и сводите с ума. Пусть Он ждет каждую ночь с таким же трепетом и нетерпением, как в юношестве ждал первого поцелуя. 


Подогревайте ваши чувства, пусть ваш вулкан кипит постоянно, а спит как можно реже, любите друг друга, а подобная одежда поможет осуществлять ваши тайные желания и фантазии с большим порывом и влечением.


« Эротические пеньюары  | Все новости, скидки, акции |  Модные купальники 2016 »
Работает на: Amiro CMS