• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Слитный купальник для отдыха на море: все за и против.

Выбираем идеальный слитный купальник и готовимся к новому летнему сезону.

Весна - самое время планировать свой отпуск, выбирать направление и конечно же лучший пляжный образ. Сегодня тенденции наперебой сменяют одна другую, пресностях что-то новое и неординарное. 

Важно отметить, что слитные модели стоят в том же ранге популярности, что и раздельные. Сегодня они стали не просто элементом гардероба, а настоящей fashion-индустрией, в которой каждый дизайнерский дом «изощряется» насколько может. 

Классика жанра это открытая спина, широкие бретели, неглубокий вырез и открытые бёдра. Модницы по всему миру выбирают однотонные модели, сочетая их с сумками из рафии, шляпами с широкими полями и сабо. Более сексуально выглядят модели монокини, представляющие собой переплетения бретелей, наличие вырезов и декольте, а также, порой крайне смелых трусиков-стринг. Такие будут уместны как днём на фешенебельном курорте, так и вечером на пляжной вечеринке. 


Есть, конечно, и другая сторона медали, а именно столь желаемый загар, который невозможно получить в полной мере надевая сплошной купальник. Минус, безусловно, не критичный, но для некоторых, очень даже важный. В такие моменты необходимо расставить приоритеты и решить, что важнее. Если в ту минуту чаша весов с идеальным бронзовым цветом кожи перевешивает, то стоит отдать предпочтение модели бикини или любому другому раздельному купальному костюму.   

Как и полагается, наряду с недостатками, есть и достоинства, это касается в особой степени тех, кто желает скрыть мелкие недочеты в области талии и бедер. За счет ультра эластичной ткани будут замаскированы все неровности, а формы Вашего тела станут безупречными. Отныне Вы не будете бояться выхода на пляж, выдумывать несуществующие проблемы и наконец, прогоните прочь массу комплексов.


Еще одним положительным моментом в слитном купальнике является его особенность зрительно вытягивать силуэт, прибавляя в росте обладательницы лишних сантиметров. Особенно остро это ощущается в модели «монокини», которая за счет массы продольных полос, или одной посередине сделает Вас выше и стройнее.


Обратите внимание, что зачастую все в нашей жизни циклично, и мода не исключение. В начале прошлого века слитный купальник был на пике популярности, представляя собой некий комбинезон с шортиками без каких-либо бретелей. С годами он претерпевал различные изменения, становясь то меньше, то больше, то вообще был забыт на несколько лет. Сегодня классика слитного купального костюма это открытая спина, практически до поясницы, неглубокое декольте, бретели на плечах и высокие бедра. Он демонстрирует максимум сексуальности, женственности, изысканности и привлекательности, соседствуя с легкой ноткой откровенности и притягательности.

В любой ситуации, где бы Вы ни находились, в Вас должна быть какая-то загадка, а одежда обязана всячески «подогревать» данную тонкость. Вышеупомянутая модель купальника непревзойденно смотрится с различными аксессуарами, будь то сумки, обувь, шляпы, туники или украшения.


Шляпы с широкими или узкими полями из соломы с различного рода декором являются еще одним «must-have» сезона. Разноцветные нити, жемчуг и бусины из полудрагоценных камней создают неповторимый и индивидуальный стиль.

Сумка-тоут из рафии – незаменимая вещь на морском побережье, ведь туда можно положить все самое необходимое, оставаясь в тренде.

Сандалии или сабо на небольшом каблуке придадут походке легкость и дополнят образ, тем более, что большинство домов мод предлагают массу ультра-модных вариантов на эту тему. Что касается украшений, то это дело сугубо индивидуальное.

В целом слитные купальники 2018 сдержанны, самодостаточны и бесконечно желанны.

Рекомендуем купить слитный купальник недорого в интернет-магазине MONA и оставаться на пике моды несколько сезонов подряд. 


Предыдущий  | Все новости, скидки, акции |  Голубое платье – блондинки против брюнеток! »
Работает на: Amiro CMS