• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Шифон или атлас: какое платье выбрать на выпускной в 2018 году?

Уже пора задуматься, какое же будет Ваше платье на выпускной 2018!?

До лета почти рукой подать, а значит, самое время готовиться к одному из долгожданных событий в жизни каждой юной красотки. Все в Вашей власти: и молодость, и красота, и нежность, и юность, и утонченность. Покажите, насколько Вы прекрасны, какой Вы стали женственной и изысканной натурой. 

Сегодня дизайнеры предлагают массу интересных креативных решений и тенденций, которые из сезона в сезон так ждет прекрасная половина человечества. Платья это целая наука, которую необходимо понимать, изучать и каким-то образом практиковаться. Как правило, когда Вы находитесь в поиске особого наряда для столь важного дня, примеряется масса фасонов, цветов, фактур и моделей. И речь как раз пойдет именно об этом.

Так все же, что выбрать: глянец или матовую поверхность, плотную или легкую материю, показать все свои достоинства или скрыть их за вуалью шифона? На любой из этих вопросов Вы должны найти сами подходящий ответ, ведь кто как не Вы примите окончательное решение. 

 

Если брать на вооружение атлас, каким бы он ни был, плотным или облегченным, приготовьтесь блистать, так как это основная черта данной материи. Силуэтные платья из стрейч-атласа смотрятся великолепно, иной раз даже откровенно, не говоря уже о сексуальности, которая присутствует как обязательный фактор. Часто это экземпляры с открытой спиной, глубоким декольте, высокими разрезами до бедра и тонкими бретелями. Безусловно, есть и более сдержанные варианты, такие как платья длины миди, с короткими или удлиненными рукавами, но все тем же облегающим фасоном. Если говорить о более просторных и не столь праздничных фасонах, то это, скорее всего, будут уже повседневные варианты.

Что касается шифона, то более романтичной, изящной и легкой ткани, наверняка, не найти. Она способна завуалировать любые недостатки, создать, где нужно, объем, приукрасить, и даже изменить до неузнаваемости. Безусловно, шифон «любит» длину макси. Такое изделие в пол сделает образ более статным, торжественным и неповторимым. В нем Вы будете чувствовать себя принцессой, спустившейся со страниц детской книжки про Золушку.

Если затрагивать вопросы удобства, то здесь уже все зависит от самой представительницы прекрасного пола. Для каждого комфорт обуславливается набором разных факторов, а значит, все это крайне субъективно. Конечно, длина миди будет более легка в носке и может еще не раз пригодиться в будущем. Длина макси потребует такого же не менее торжественного мероприятия, а значит, скорее всего, подолгу будет таиться в недрах гардероба.

Стоит отметить, что порой сложно сделать выбор в пользу чего-то одного и некоторые отдают предпочтение двум нарядам, кардинально отличающимся друг от друга. На официальной части допустимо пребывать в более объемном наряде и ловить на себе восхищенные взгляды, а вот уже к вечеру можно переодеться во что-то более миниатюрной, чтобы стать звездой танцпола и «отжигать» до утра. 


Без прикрас, скажем прямо, что Ваш возраст настолько красив сам по себе, что иной раз совершенно не важно, каким именно будет платье, потому что это Вы дополните его своей внешностью. Главное в образе достичь гармонию за счет прически, мейк-апа и дополнительных аксессуаров. Стремитесь к безупречности, и все будет идеально.

Сегодня купить платье на выпускной в Новосибирске можно как онлайн, так и посетив шоу-рум. Положите начало процессу выбора уже сегодня, дабы как можно скорее определиться.   

Теперь  мы готовы предложить изделия на любой вкус и достаток. Желание купить выпускное платье в интернет-магазине недорого перестало быть за гранью реальности, а стало настоящим подарком судьбы. Пусть и в этот раз Вам не потребуется масса времени и усилий, чтобы заполучить желанное изделие!


« Какое платье купить на весну?  | Все новости, скидки, акции |  Красные длинные платья – кому надеть и куда? »
Работает на: Amiro CMS