• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

С чем носить туфли лодочки?

Любовь к этим необычайно женственным и сексуальным туфлям-лодочкам привил нам еще в середине прошлого столетия знаменитый дизайнер Сальвадоре Феррагамо.


Благодаря ему, по признанию самой Мерилин Монро, состоялась ее звездная карьера. Тонкий каблук, острый носик и те неповторимые линии, в обличие которых женская ножка становится неотразимой. Сегодня небывалую симпатию к ним испытывают благодаря Кристиану Лубутену. Появившись только в девяностых годах двадцатого столетия, он смог завоевать весь мир. Его бутики находятся в самых посещаемых городах, его туфли носят все, начиная от герцогинь и заканчивая офисными работниками. Каждое его изделие это настоящий шедевр, который способен служить верой и правдой долгие годы. Поверьте, не важно, что Вы наденете сегодня, платья с басками, брюки дудочки, джинсы, юбку, тренчкот – в любой ансамбль они впишутся отлично. 


Вы будете приковывать взгляды, Ваши подруги, непременно, захотят такие же, а главное, Ваша самооценка будет от этого только расти. Безусловно, красотки с любым достатком смогут порадовать себя этим шедевром, ведь сегодня абсолютно все марки предлагают в своих коллекциях туфли лодочки. Текстильные, лакированные, кожаные, под рептилию, из эко-кожи, замшевые и это только начало списка, во всем остальном убедитесь сами, посетив пару – тройку магазинов в ближайшем торговом центре. Огромное их преимущество в том, что носить их можно хоть куда и хоть с чем. На торжественные мероприятия это незаменимая вещь. На работе в них можно смело проводить первую половину дня, а поход в модный ресторанчик за углом просто не состоится, если Вы будете не в них. Так что, купить платье это еще полбеды, главное иметь всегда в арсенале отличную пару бежевых лакированных «шпилек», в которых Вы будете способны покорить практически весь мир.


« Лучшие наряды 2017  | Все новости, скидки, акции |  С чем носить платья с басками в грядущем сезоне? »
Работает на: Amiro CMS