• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Модные халаты 2016

Говоря на тему «модные халаты 2016» можно выделить несколько особенностей и отличительных черт от предыдущих сезонов. Во-первых, как многие успели заметить, нас снова покорили цветы и бесконечные принты с ними. Они сегодня повсюду! На одежде, на аксессуарах и даже на халатах.


Тонкий батист или смесь хлопка и шелка несут в себе мягкую прозрачную ткань, и вот она то и делает домашнюю одежду наиболее комфортной и, что не маловажно, красивой. А если края окантованы кружевными лентами, то такому изделию не будет равных. Во-вторых, классическое исполнение из шелка – это уже шедевр на многие годы вперед. И совершенно не важен цвет, здесь играет роль глянцевая фактура и то благородство, которое несет в себе эта материя. И, в-третьих, модные халаты 2016 – это, безусловно, кружево, гипюр и все то, что с ними связано. То, что так давно было и есть предметом желания и обожания всех мужчин. 


То, что создает максимум загадочности и сексуальности. То, что заставляет сердце биться чаще, чем обычно. Современная, успешная, самодостаточная женщина забыла про ужасные бесформенные махровые халаты, в которых чувствуешь себя каким-то неуклюжим медведем. Будущее за красотой, которая должна спасти мир. Бытует устаревшее мнение, что дома допустимо носить что угодно, лишь бы было удобно. Забудьте эту глупость! Если дома нет коллег по работе, незнакомых прохожих с улицы и соседа по столику в кафе, то это не значит, что можно выглядеть как попало. 


Ведь Вы – хранительница очага, а значит, по истине, не можете нести эту ответственную миссию в растянутой футболке и дедушкиных трико. Рядом любимы и любящий муж, дети и Вы, априори, должны служить настоящим примером для них, дабы их переполняли чувства гордости и уверенности в Вас. Халат – это маленькая частичка женского счастья, с помощью которой по крупицам строится большой дом, под названием «семья». Ваши близкие должны радоваться за Вас, Вашим успехам и победам, Вы должны быть для них примером во всем. У Вас нет права на ошибку во внешнем виде, Вы должны быть безупречны. Ваш возлюбленный должен лететь домой и знать, что там его ждет красавица жена, в своем красном или розовом, или черном или каком-то другом халате, с аккуратно прибранными волосами и легким макияжем, состоящим из крема и блеска для губ. Халаты женские должны соответствовать темпераменту своей хозяйки, чтобы это выразилось не только в цвете, но и в фасоне. Длину мини пусть выберут те, кто только начинают свой совместный путь рука об руку. 


Макси подойдет женщинам постарше, с богатым жизненным опытом, мудрыми взглядами на вещи и здравым смыслом во всем. А приверженцами миди, пусть будут те, кто не может отнести себя ни к той, ни к другой категории. Не забывайте, что более эротические и откровенные вещи будут актуальны в интимной обстановке тет-а-тет, ну а сдержанность, разумная скромность и строгость домашнего халата гармонично вольются в атмосферу семейных вечеров у камина за кружкой теплого согревающего чая.


« Новинка эротическое боди  | Все новости, скидки, акции |  Выпускные платья с корсетом »
Работает на: Amiro CMS