• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Летние короткие платья 2016

Летние короткие платья 2016 всерьез заставят красоток задуматься и сделать правильный выбор в пользу идеального варианта. Жаркая пора самое время для длины мини, которая будет уместна не только на прогулке, но и в рабочем офисе. Главная задача – отдать предпочтение правильному фасону, чтобы изделие выгодно подчеркивало достоинства и умело скрывало Ваши недостатки.


Летние короткие платья 2016настолько разнообразны, что глаза разбегаются, но рассмотрев их основные тенденции, выбор становится очевиден. Дизайнеры обратились к стилю «ретро» и возродили былую любовь к силуэту, созданному самим Кристиан Диором. Платья с расклешенной юбкой когда-то «взорвали» мировые подиумы, ими мечтали обладать все юные красавицы и изысканные дамы. Они делали образ настолько женственным, что ни один мужчина не мог остаться равнодушным к женщине в подобном наряде. Насколько тонко подчеркивается линия декольте, как утонченно выделена линия талии, насколько нежно смотрятся любая длина – и все это в одном изделии. Сегодня можно встретить массу подобных вариаций, популярность к которым растет с каждым сезоном. 

Еще одной современной тенденцией считаются приталенные гипюровые платья, актуальность которых уже не первый сезон в топовых позициях. Не зависимо от цвета и фасона, многие отдают «пальму первенства» именно им, потому что более не заменимой вещицы не существует. Классические черные, страстные красные, знойные розовые и ярко-зеленые, нежные бежевые и пастельные, яркие желтые и даже оранжевые – все это так же имеет место быть, чтобы у Вас всегда был выбор. Никакая другая ткань не сможет привнести столько сексуальности, желанности, страстности, обворожительности и загадочности в Ваш образ. 


Завораживающие причудливые кружевные узоры, словно магия, манят своей неповторимостью и волшебством, зазывая в мир изящества и утонченности. Еще одним трендом, безусловно, является цветочный принт, который тоже «кочует» из коллекции в коллекцию и без устали собирает ряды все новых и новых поклонниц. Примерьте на себя райский сад с розовой сакурой на ветвях или же экзотические цветы тропических джунглей, благоухайте как раскидистая ветвь розы или будьте строгой, словно цветок гвоздики. Доминико Дольче и Стефанно Габанна вообще уделяют этой теме огромное внимание, ежесезонно внедряя рисунки растений и цветов в свою каждую коллекцию вот уже около трех – четырех лет подряд. 


Так что в жаркий сезон, когда это особенно актуально и уместно, стоит обратить на это свое внимание. Любители конструктивизма, в лице модных домов, обратились к геометрическим формам, которые ухищряются умело переносить на повседневные и выходные изделия. Так же, не убирайте далеко А-силуэтные платья, особенно с круглой горловиной, они Вам еще пригодятся. Вот, по сути, все то, что необходимо знать, чтобы оставаться модной этим летом. А юным красавицам, готовящимся к окончанию школы, рекомендуем присмотреться ко всем вышеизложенным вариантам, ибо все они достойны звания «выпускные платья», которые будут на вас в самый долгожданный вечер.


« Купальники трикини 2016  | Все новости, скидки, акции |  Современный стиль ПИН АП »
Работает на: Amiro CMS