• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Купальники трикини и монокини

Купальники трикини и монокини последнее время стали мега популярны на «модном олимпе», но многие из современных женщин до сих пор ломают голову, в чем же их различия. Витрины магазинов пестрят летними предложениями, каждый бренд пускает на плакаты громкие фразы и новые названия, но никто так и не может внятно объяснить различия.


Настало время развеять все сомнения и догадки, пора всем знать, как различить купальники трикини и монокини. Во-первых, начнем с монокини и по порядку. Появились они раньше других, в шестидесятых годах. Задумывались эти изделия как слитные купальники, но со временем приобрели более открытый вид. Сегодня это, как правило такой же единый купальный костюм, но с глубокими прорезями по бокам, оголяющими бедра и талию. Современные дизайнеры пытаются сделать эти прорези все больше и глубже, что бы сделать его более откровенным и сексуальным. Спина чаще всего тоже остается полностью или на половину открытой. Такие изделия чаще всего выбирают женщины с хорошей фигурой без изъянов и лишних сантиметров. 


Полноценный загар в таком получить сложно, так как большая часть тела будет закрыта, а вот обратить на себя внимание точно удастся. Теперь обратимся к трикини. Здесь ситуация схожая, но история другая. Несколько лет назад дизайнеры одного модного дома пытались как-то видоизменить стандартное бикини и просто соединили лиф и трусики несколькими полосками ткани, получилось очень ново и неординарно. Женщины отреагировали тоже положительно и с тех пор эта модель развивается как может. Добавляются новые завязки, ленты, полоски, разрезы, металлические элементы, броши. В сумме выглядит очень соблазнительно и заманчиво, подчеркивается изящество женского тела и пикантные изгибы. Что касается подходящей под него фигуры, то с уверенностью можно заявить, что она должна быть самой что ни на есть идеальной. Ведь с помощью этих полосок выделяются все мелочи, просматривается каждая деталь, невозможно что-то скрыть, поэтому к такому купальному костюму стоит основательно подготовиться тем, кто испытывает некую неуверенность в себе. А тех, кто всю зиму провел в спортивном зале, непременно нужно трикини купить, чтобы этим летом на пляже Вам не было равных.


« Как накраситься на хэллоуин?  | Все новости, скидки, акции |  Купальники монокини 2016 »
Работает на: Amiro CMS