• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Купальники монокини 2016

Купальники монокини 2016 появились на Западе еще в шестидесятых годах во времена сексуальной революции. Тогда первые модели были чрезмерно открытыми и не получили должной популярности у женщин. Со временем, особенно последние сезоны эти модели набирают актуальность.


Современные купальники монокини 2016 представляют из себя, те же самые слитные купальники, но только с разрезами по бокам. Такие модели особенно популярны среди женщин, которые не хотят подчеркивать живот, но готовы выделить линию талии. Зрительно они сделают фигуру стройнее и максимально приблизят ее к идеальной. Хотя сегодня дизайнеры не стоят на месте и настолько минимизировали исходную модель, что теперь ее могут позволить себе девушки с телом без единого изъяна. Полоска, соединяющая низ и верх стала настолько узкой, что не только не закрывает, а даже подчеркивает животик, бедра и талию. Согласитесь, в таком наряде сложно получить полноценный загар, скорее Вы будете притягивать мужские взгляды, а, значит, цвет кожи уже должен соответствовать. Если Вы смуглая красотка, то отдайте предпочтение светлым тонам, не бойтесь принтов и блеска, покажите себя во всей красе. Светлокожим представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на глубокие темные тона: черные, графитовые, синие. 


Кричащие яркие цвета оставьте на потом, чтобы они не так сильно подчеркивали бледность в начале отпуска, а лучше показывали результаты солнечных ванн со второй половины отдыха. Заметьте, и ведь, действительно, монокини сейчас стал неким пляжным вариантом «хот кутюр», потому что просто так поваляться на шезлонге его не надевают. Для него продумывают целый образ, чтобы, словно звезда голливудского фильма, затмить всех остальных. Гармонично, будут смотреться крупные серьги, лучше из состаренного металла, без блеска, и с матовым налетом. Обязательно, пара широких браслетов на запястье, лучше с элементами эмали и в тон серьгам. Огромное внимание уделите обуви! Забудьте про бесформенные сланцы и шлепки, Вы должны быть безупречны! Прекрасно подойдут сабо на танкетке, кожаные изящные шлепки на небольшом каблучке или женственные сандалии. Здесь смело поиграйте с цветом, пусть это будет желтый или оранжевый, ведь это идеальный тона, отражающие летнее настроение. 


Сумка так же играет важную роль. Никаких мини, кросс-боди, только макси или шопер. Идеально дополнит ансамбль сумка из рафии, плотного хлопка и других натуральных материалов. И безусловный «must-have» данного образа – шляпа с широкими полями. Сегодня ее можно найти не только у именитых дизайнеров, но и в ассортименте обычных «мосс-мартов». Обратите внимание, что именно они частенько изготавливают их не только из соломы, но и из бумаги. Это дешевле и проще в транспортировке. Если Вы поняли, что все вышеизложенное это именно то, что Вам нужно, тогда не торопитесь. Рассмотрите так же вариант купального костюма трикини, который с не меньшей силой набирает актуальность, тем более модель достаточно схожая. Конечно, конечный выбор за Вами, не забудьте про особенности фигуры, роста и цвета кожи. Стоит учитывать все нюансы, чтобы образ был безупречным.


« Купальники трикини и монокини  | Все новости, скидки, акции |  Купальники трикини 2016 »
Работает на: Amiro CMS