• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Красные длинные платья – кому надеть и куда?

На повестке дня животрепещущая тема - «красные длинные платья» и все о них!

Начнем разбирать каждый вопрос в отдельности, дабы создать некую инструкцию по применению, чтобы в будущем наши прекрасные дамы не совершали ошибок при выборе столь смелого наряда.

Вообще, красный цвет может быть совершенно разным: от теплого морковного до холодного алого. Какой выберите Вы, зависит от типажа, а именно цвета кожи, глаз и волос. Чем контрастнее Ваша внешность, тем холоднее будет красный. Он не требует каких-либо дополнений или вмешательств, вычурных аксессуаров и глянцевого блеска, он в главной роли и только он. Если Вы готовы быть в центре внимания, значит красный это, определенно, Ваш вариант. Для закомплексованных особ, такой образ станет шансом преодолеть свои страхи и неуверенности, и наконец, проявить себя.


В целом, надо понимать, что красное платье создано для особых поводов, и мы не может преподнести его как объект повседневности. Долгожданное торжество, свадьба (в качестве приглашенных гостей), поход в театр, на концерт или просто в ресторан – все это вполне может стать событиями, достойных данного наряда. Не стесняйтесь выделяться из толпы, ведь так приятно ловить на себе восхищенные взгляды.

Превратите обычный театральный вечер в настоящий праздник, покорите своего возлюбленного, докажите, что можете быть истинной леди. После такого он еще не раз пригласит Вас на культурные мероприятия.


Безусловно, данное амплуа неплохо подкрепить соответствующей прической и макияжем. Пусть это будут небрежные локоны или аккуратно собранные волосы в пучок, а может и аристократичная шишка. В мейк-апе сделайте акцент на глаза и губы. Помада в тон наряду будет как нельзя кстати.

Что касается возрастных ограничений, то их просто не существует. Красный идет всем, от мала и до велика; как юным красоткам, так истинным леди, которые точно знают, чего хотят от этой жизни. Поэтому не стоит придумывать для себя призрачных препятствий, а лучше просто дать волю дизайнерской фантазии.


Современная фэшн индустрия предлагает такое количество вариантов, что купить красное длинное платье совершенно перестало быть невыполнимой задачей. Из сезона в сезон мы предлагаем всевозможные фасоны, фактуры и оттенки. Коллаборации на тему «красное длинное платье в пол» являются, пожалуй, одними из самых распространенных. Заметьте, каждый дизайнерский дом ежегодно включает в свои коллекции подобные изделия. Вероятно, они считают настоящим долгом не забывать об истинных фанатах данного элемента гардероба.

Если говорить имеет ли данный образ сезон, то, скорее всего, его просто не существует. Повод может возникнуть всегда, в любое время года, а красный не несет столь конкретных ограничений, как например, желтый или зеленый. Разве что холодное время года потребует таких же холодных оттенков, а теплое, соответственно, уходящих в сторону морковного и терракотового.

Безусловно, окончательный выбор делать только Вам, но прежде всего, оцените огромное количество плюсов, которые подарит данный образ: это и смелость, и яркость, и самовыражение, и уверенность, и внимание, и восхищение и масса всего того, что несет в себе красный как таковой.

Можно говорить еще массу комплиментов и положительных слов, петь дифирамбы и бесконечно хвалить, но лучше все увидеть воочию, тем более, что для всех представительниц прекрасного пола доступны вечерние платья в Новосибирске как в интернет-магазине, так и в шоу-руме. Подарите себе этот уникальный шанс, в одночасье станьте королевой для своего принца. Не бойтесь быть смелее, шагайте в ногу со временем, чтите текущие тенденции, но не забывайте классику! 


« Шифон или атлас: какое платье выбрать на выпускной в 2018 году?  | Все новости, скидки, акции |  Какое вечернее платье выбрать на день рождения? »
Работает на: Amiro CMS