• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Капитанская дочка

Шагом марш, в сторону новых веяний моде, которые говорят, что пора завоевывать новые модные высоты, какой бы женственной Вы не были.

Мода рапортует о том, что грядущий сезон Вы не сможете пережить, не прикупив пару бушлатов и всего остального с нашивками, звездами и военными почестями. Невероятно, но уже факт, что стиль милитари плотно оккупировал границы современных тенденций в фэшн-индустрии.


Сейчас дабы почувствовать себя настоящей стильной «щтучкой» не достаточно купить платье мечты в интернет-магазине MONA, придется найти ему достойную пару, в виде драпового пальто или стильного гусарского жакета. Четкость линий, осанка, выправка и безукоризненная дисциплина – вот мысли, которые всплывают в голове при виде военной формы. Наверное, сегодня в двадцать первом веке, в эпоху некой развязности, свободы отношений, нам как раз и не хватает этой строгости, вот законодатели моды и решили призвать нас к благоразумию. Шевроны, металлические значки и пуговицы, отложные лацканы, контрастные манжеты, меховой воротник, лампасы и все то, что создает атмосферу строгости. Безусловно, вид брутальный, чопорный, немного торжественный и невероятный, особенно на хрупких женских плечах. Без внимания не осталась и полевая форма военных. По их прототипу были созданы парки, как раз таки защитного цвета, вошедшие в стезю популярности еще в прошлом сезоне. 


Сегодня равных им нет: на меховой подстежке из лисы или песца, облегченные на синтепоне, на пуху, такие стильные, самобытные и уникальные. В суровом сибирском климате это лучший вариант дабы не замерзнуть. Что касается обуви, то и здесь снова вмешались военные законы, а именно «берцы» – высокие кожаные ботинки на шнуровке с тракторной подошвой. Именитые дома моды всячески дополнили их блестящими замками, крупными стразами и превратили в шикарные сапожки, подчеркивающие женственность и элегантность. В итоге, гипюровые платья от интернет-магазина MONA, стильная парка или бушлат в компании гламурных «берцев» создадут самый трендовый образ для повседневности.


« Основной инстинкт  | Все новости, скидки, акции |  Золотая клетка »
Работает на: Amiro CMS