• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Какое вечернее платье выбрать на день рождения?

Несколько простых правил для тех, кто задумал приобрести вечернее платье на любой случай жизни!


Начнем со всего по порядку, дабы не вносить смуту в столь важный и приятный процесс. Во-первых, определитесь с фасоном. Как Вы знаете, существует их масса, тем более в современной фэшн индустрии. Здесь ключевым аспектом является фигура: ее пропорции, рост и комплекция. Высоким и стройным красоткам идет практически все, начиная от мини и заканчивая макси. Будет это силуэтное платье или платье с расклешенной юбкой, облегающее мини или свободный крой с тонким пояском, откровенное кружевное на тонких бретелях или корсажное – во всем подобная фигура будет выглядеть на все 100 процентов. Если же существуют мелкие недочеты, особенно те, которые хочется скрыть, то придется постараться и подобрать подходящую модель. Не слишком короткое, не чересчур облегающее, а именно то, в котором Вам будет комфортно. Обладательницам невысокого роста помогут каблуки и мини длина с расклешенной юбкой, что в сумме создаст визуальный эффект удлинения я силуэта.


Второй немаловажный аспект – это цвет. С ним надо быть предельно внимательной и осторожной. Каждая из вас является обладательницей уникального оттенка кожи, глаз и волос, что в сумме представляет совершенно разнообразные комбинации. Типажи женщин разделяют на времена года: зима, весна, осень и лето, соответственно. Разберемся по каждому в отдельности, дабы избежать всяческих сомнений со стороны читательниц.  

К «зиме» относятся представительницы, чья внешность пропитана контрастами. Это, как правило, жгучие брюнетки с лицами фарфорового цвета или наоборот смуглого, а также насыщенного цвета глазами: темно-карими, холодными зелеными или голубыми.


Девушка «весна» - это обладательница светлых волос, нежно голубых, зеленых или карих глаз, на фоне столь же светлой кожи.

«Лето» - это та, у кого темный или русый цвет волос, кожа – белая иногда с холодным оттенком, глаза – мягкие, серо-голубые, оливково-зеленые и орехово-карие.

И, наконец, «осень», пожалуй, самый неординарный тип. Ярко рыжие, огненные волосы, веснушки и зеленые или карие глаза. Кожа светлая, плохо поддающаяся загару.


Таким образом, представительницам прекрасного пола, стоит хорошенько разобраться в деталях своей внешности, определиться с цветотипом, а уже потом ориентироваться с оттенком самого платья. Старайтесь сделать выбор в пользу идеального изделия, которое Вы сможете надеть на любое мероприятие, а выглядеть при этом не только сногсшибательно, но и максимально комфортно.

Ну и третий аспект, о котором стоит упомянуть, при выборе платья на день рождения, это фактуры или ткань, из которой выполнено изделие. Объемные и набивные материи добавляют визуальных сантиметров, и они будут уместны исключительно в области груди, и то по желанию будущей владелицы. НО, важно избегать подобных в талии и бедрах. Крупный рисунок, поступит точно так же, и может подвести своим коварством. Мелкий рисунок, наоборот, поможет визуально сделать фигуру более миниатюрной и женственной.


Казалось бы, такие мелочи, но все в совокупности они создают целую систему, которой непременно нужно придерживаться, при выборе любого наряда, а особенно платья. Сегодня мы предлагаем выгодно приобрести красивые вечерние платья в интернет-магазине, так как их выбор Вас, наверняка, обрадует. Несколько сотен экземпляров изготовлены в соответствии с текущими тенденциями, основными вкусовыми приоритетами современной модницы, а также консервативными и сдержанными взглядами на одежду, ведь о них тоже нельзя забывать.

Наш салон вечерних платьев в Новосибирске ждет Вас, чтобы, наконец, осуществить ту самую заветную мечту об идеальном образе. Будьте смелее и дерзайте!



« Красные длинные платья – кому надеть и куда?  | Все новости, скидки, акции |  Новинки платьев на выпускной 2018 »
Работает на: Amiro CMS