• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Какое платье купить на весну?

На календаре уже апрель, а значит, пришло время присмотреть платье на весну.

Ранняя весна не столь полна разноцветных красок, как нам хотелось бы, поэтому стоит создавать настроение самим себе. Качественный шопинг – лучшее лекарство от любого недуга, особенно от зимней хандры, когда кажется, что уже практически ничего не радует. С первыми лучами теплого солнца, проснется и Ваше настроение и «попросит» некого подкрепления. Новый образ, новые текстуры, яркие принты, нестандартные фасоны и кардинальные изменения – обратите на это все свое внимание.


Весна – это истинное проявление женской натуры, а именно ее сути. Погода меняется с такой же скоростью и периодичностью, как и настроение у наших представительниц прекрасного пола. В таком случае, у Вас должен быть наряд на любой день, какие бы ненастья не бушевали за окном.

Длина мини одна из излюбленных версий, ведь так хочется продемонстрировать стройные ножки, поймать сотню восхищенных взглядов и повысить свою самооценку. В целом, хороший выход, но все-таки, подходящий не всем.


Гораздо более удачной является длина миди. Она отлично смотрится как с сапогами, с туфлями, ботильонами, так и с кедами или кроссовками. Последние сезоны в зоне повышенной популярности находится плотный трикотаж или «джерси», который характерен наличием эластичных нитей. Данная особенность позволяет изделиям их этой материи садиться идеально по фигуре и ловко скрывать все мелкие недостатки, а также демонстрировать достоинства.

Еще одной «свежей» и неизбитой фактурой является гипюр. Скорее всего, не стоит упоминать о его классике, неповторимости, женственности и изысканности, ведь он говорит сам за себя. Он настолько плотно закрепился в нашем ежегодном гардеробе, что мы не выделяем для него какое-то особое время года, здесь скорее играет роль цвет, оттенок и фасон. Единственный нюанс, обувь должна быть классического формата: туфли на шпильке, высокие сапоги-ботфорты, лоуферы на платформе или же ботинки на устойчивом каблуке.


Третий вариант, это А-силуэт из струящегося креп-шифона или искусственного шелка, типа полиэстера. Часто такие версии включают в себя контрастные манжеты и воротнички. Смотрятся они бесподобно, особенно в формате «мини»: зрительно удлиняют ноги, делают фигуру более пропорциональной, а невысоким красотка ещё и прибавят роста, но только в случае подбора правильной обуви. Весной будет изысканно смотреться пудровый цвет или, так называемый, нюдовый, а также все пастельные оттенки. Смелым и ярким натурам вполне подойдут платья насыщенных цветов, именно те, что выделят Вас из толпы и привлекут восхищенные взгляды. Отлично гармонирует с такими моделями рукав-реглан, а не привычный – втачной. Первый сделает линию плеча более сглаженной и миниатюрной, соответственно, снова «подарит» визуальный баланс, к которому многие стремятся.  

Как известно, весна это пора обновлений, перемен, изменений и начала чего-то нового. Безусловно, любой девушке захочется преображений, некоего «глотка свежего воздуха». 


Вообще любые перемены ведут исключительно к лучшему, и каким бы не был Ваш опыт в поисках идеального стиля, положительным или же отрицательным, в конечном итоге Вы найдёте что-то своё, индивидуальное. 

Уже сейчас мы предполагаем массу новинок, которые вобрали в себя все текущие тенденции. Обратитесь к самой себе, откройтесь новому дню, покажите свою “изюминку», которая доселе была скрыта от посторонних глаз . 

Сегодня платья гипюровые в интернет-магазине представлены на любом вкус: от самых ярких до сдержанных, от праздничных до повседневных, от откровенных и до консервативных. 

Какое именно купить весеннее платье - выбор за Вами, главное, что оно, непременно, должно быть.


« Голубое платье – блондинки против брюнеток!  | Все новости, скидки, акции |  Шифон или атлас: какое платье выбрать на выпускной в 2018 году? »
Работает на: Amiro CMS