• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Как одеться на хэллоуин?

Как одеться на хэллоуин, чтобы произвести впечатление, должна знать каждая современная девушка. Сейчас все гораздо проще, чем Вы думаете. Достаточно придумать амплуа, а способы его воплотить в жизнь придут в голову сами собой. На рынке существует масса предложений, которые так и просят приобрести их и посетить наконец долгожданную вечеринку.


С вопросом «как одеться на хэллоуин» отлично справится интернет-магазин MONA, где и представлены карнавальные костюмы в таком изобилии, что глаза разбегаются. Важно знать, чего именно Вы хотите добиться от Вашего внешнего вида: шока или очарования, умиления и любования, страха или симпатии. Когда-то история этого праздника взяла тенденцию одеваться во что-то устрашающее, жуткое, мерзкое и очень злое. Современные процессы глобализации перевернули все это с ног на голову и привнесли массу всего нового и нестандартного. 


Теперь на вечеринках в честь хэллоуина можно встретить не только ведьм и вампиров, но и игривых кисок и заек, симпатичных стюардесс и морячек, смелого бетмена и человека-паука, юную Красную Шапочку, робкую Алису из Зазеркалья, коварных пирата и пиратку, строгого полицейского и даже, воинственную Сейлор Мун. Тут каждый одевается, во что горазд, без доли смущения, стеснения и неуверенности. Ярким красоткам с отличной фигурой и идеальными формами, рекомендуем отдавать предпочтение чему-то женственному и изысканному. Станьте на один вечер, например, королевой. Примерьте пышное платье в пол, корсет с эффектом пуш-ап и, конечно, корону на голову. Или же, превратитесь в современную сказочную фею, предпочитающую мини юбку, верх с глубоким декольте и, безусловно, волшебную палочку. Тем, кто совсем, свободен от предрассудков, рекомендуем более откровенные и эротичные варианты, в виде зайчиков «плейбой», женщины-кошки в латексном обтягивающем комбинезоне, или же школьницы в коротенькой клетчатой юбке и белой рубашке, расстегнутой до беспредела и завязанной на талии узлом. Если все вышесказанное, не по Вам и хочется чего-то совершенно не свойственного женской натуре, то присмотритесь к пираткам, ведьмам, вампирам и скелетам. 


Будьте готовы к аксессуарам в виде летучих мышей, пауков, черепов, повязок на глаза и всего того, что так не привычно иметь представительницам прекрасного пола. А, вообще, в таком деле немаловажен эффект разорвавшейся бомбы и то впечатление, которое Вы произведете на всех присутствующих на маскараде. Не бойтесь быть в центре внимания, пусть о Вас говорят, выделяют из толпы и, естественно, симпатизируют. Наши стилисты делают все, чтобы Вы были неповторимы и оригинальны. Лучшие костюмы только monamona.ru, по самым низким ценам и отличного качества. Ежемесячно для Вас популярные хиты и новинки сезона, а также акции и скидки для постоянных клиентов. Нам доверяют уже семь лет, мы сотрудничаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами и всегда идем Вам навстречу. Не бойтесь экспериментировать и быть разной, идите в ногу с трендами.


« Когда хеллоуин в 2016 году  | Все новости, скидки, акции |  Хэллоуин в России »
Работает на: Amiro CMS