• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Как накраситься на хэллоуин?

Зачастую многих девушек, любящих тусовки, волнует вопрос: «как накраситься на хэллоуин?». Безусловно, событие это успевшее стать настолько популярным, что многие стараются тщательно и досконально к нему подготовиться, дабы, как говориться, не ударить в грязь лицом. Макияж может быть как самым простым, так и доходить до уровня боди-арт.

И, все таки, давайте поэтапно разберем, как накраситься на хэллоуин так, чтобы это подходило и к Вам и к выбранному образу. Для начала, определитесь с костюмом. Если Вы предпочтете что-то легкое, воздушное, нежное и женственное, то и макияж должен быть таким же. Амплуа феи, принцессы, Алисы, Белоснежки, Мальвины, Красной Шапочки, волшебницы, ангела и другие подобные требуют натуральных оттенком и не ярких цветов на Вашем лице. Непременно, розовые румяна, создающие румянец на щечках; коричневая тушь для ресниц, чтобы одним взмахом покорять мужчин; полупрозрачные перламутровые тени и, конечно, блеск или помада, чтобы Ваши губки сияли. 


Тем, кто отдал предпочтение иным образам, вампирам, ведьмам, пиратам, колдуньям и даже дьяволам, придется потрудиться на славу, чтобы подкрепить Ваших персонажей должным образом. Найдите профессионала или изучите технологию в интернете и нанесите стойкий макияж с элементами боди арта. Придется вспомнить про пауков и паутину, летучих мышей, черепа, капли крови, порезы, ожоги, искореженную кожу и все то, что может наделать настоящей жути, по пути которой Вы и запланировали идти в этот раз на хэллоуин. 


Вам понадобятся темные цвет: черный, графитовый, коричневый. На губы лучше наносить кровавый алый или так же черный. Забудьте о румянце, ведь это будет уже не про Вас. Выбеленная кожа лица при помощи белил и яркие акценты на ней. Приобретите черную подводку для глаз, черную тушь и черные тени. Самым экстремальным девчонкам рекомендуем сменить цвет глаз и форму зрачка, при помощи специальных линз, выбор которых на рынке сегодня зашкаливает. Старайтесь выдержать весь образ в одной цветовой гамме, чтобы тон карнавального костюма не выбивался тоном Вашего лица. Не забудьте про маникюр! Такой же темный лак с рисунками черепов, пауков, летучих мышей и крови. От одних слов уже будоражит здравое сознание, а, представьте, что будет, когда Вы во всем этом обличие покажетесь публике. 


Эффект разорвавшейся бомбы и очень страшный хэллоуин Вам точно обеспечен. Тем, кто не готов к столь кардинальным приемам, рекомендуем начинать с малого, дабы не отбить все желание. 


Поверьте, с каждым годом Вам будет хотеться все большего и большего, чтобы поражать присутствующих и, в том числе, своих друзей. Не отказывайте себе в удовольствии перевоплощения, ведь это так увлекательно, словно Вы сами становитесь главной героиней какого-то спектакля. Костюмы, товары для хэллоуина и многое другое Вы без труда найдете на сайте monamona.ru, где Вас всегда ждет нечто особенное. Будьте яркой, не изменяйте себе и больше экспериментируйте со своей внешностью, пусть хотя бы по праздникам.


« Хэллоуин в России  | Все новости, скидки, акции |  Купальники трикини и монокини »
Работает на: Amiro CMS