• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Голубое платье – блондинки против брюнеток!

Как насчет свежести и оттенка неба, и именно безупречное голубое платье для нежного образа.

Цветов и оттенков существует масса, причем с разными нотками, включающие холодные или теплые. Порой подбор гардероба в отношении данного аспекта должен проходить предельно аккуратно, ведь любая ошибка, даже самая маленькая, здесь просто недопустима.

Если говорить о том самом голубом платье, то в стандартном представлении, оно пойдет не всем, а точнее именно тем, кто обладает холодным цветотипом. На первом месте здесь стоит цвет глаз, он должен быть холодным зеленоватым или таким же голубым. Оттенок волос может быть как светло русым, так и темно каштановым, кожа – от смуглой до светлой незагорелой.

А что же делать тем, у кого совершенно иной типаж, а так хочет надеть заветное платье? В таком случае ищите немного другой оттенок изделия, что-то между серым и голубым, то есть ту теплую нотку, которая необходима именно Вам. Это та, у которой карие, или же темно-зеленые глаза, светлые или темные волосы, при не слишком или совершенно не загорелом оттенке кожи. «Подкрепите» это необходимыми аксессуарами и все сразу встанет на свои места.

Безупречнее всего голубой, в своем привычном исполнении, выглядит на рыжих обворожительницах. Сложно представить более контрастное сочетание, более яркое и более притягательное. Именно они могут начать с пальто, а закончить платьем и обувью, и все в одном цвете. Поверьте, им стоит позавидовать.

Как ни крути, голубой идет и блондинкам, и брюнеткам, просто надо быть осторожнее с его всевозможными оттенками.


Касаясь темы повседневности и торжественности, то оба случая хороши для указанного цвета, нюанс состоит исключительно в сезоне. Слишком светлый лучше выглядит летом, а темный – зимой. Хотя для кого-то это просто стереотипы, ведь мы сами создаем себе настроение, а значит, должны одеваться по внутреннему мироощущению.

В качестве универсальных нарядов в изделиях будет хорошо носиться и выглядеть джерси, шерсть, вискоза и, конечно, джинса. Ей стоит уделить особое внимание. Материя столь любимая, но привычная в большей степени для брюк, отлично смотрится и в виде платьев. Это может быть как стиль casual с накладными карманами, потертостями и кнопками вместо пуговиц; так и что-то романтичное – с воланами, рюшами, кружевом, а так же сдержанное – классика черного маленького платья в столь непривычной фактуре. Пригодиться могут все три варианта, в зависимости от обстоятельств.

 

Говоря же о праздничном изделии, то это будет, скорее всего, шелк, атлас, шифон, креп-сатин, сетка или кружево. Как ни крути, цвет настолько легкий, что требует точно такого же эффекта и от самой материи. Длинное в пол, силуэтное, с расклешенной юбкой в стиле «бэби-долл», откровенное или закрытое – любой экземпляр будет уникален и прекрасен. Только ни в коем случае не подкрепляйте его никакими контрастными экземплярами, пусть это будет что-то пастельное, в оттенках nude. Украшений это так же касается, причем здесь отдавайте предпочтение серебру или белому золоту, иначе будет тот самый дисбаланс, который сразу бросится в глаза.


Если Вы давно мечтали приобрести безупречное красивое голубое платье, то подойдите к этому процессу самым тщательным образом. Разберите Ваши особенности внешности на мельчайшие подробности, определите цветотип, а уже потом подходящий оттенок. Будет ли это длинное голубое платье, короткое, облегающее или свободное, повседневное или праздничное – решать Вам, главное, что Вы станете обладательницей заветной мечты. Уделяйте как можно больше внимания внешнему виду, ведь именно Вы можете стать для кого-то той самой причиной отличного настроения на весь день!


« Слитный купальник для отдыха на море: все за и против.  | Все новости, скидки, акции |  Какое платье купить на весну? »
Работает на: Amiro CMS