• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Отзывы об интернет-магазине MONA

  • иван
    21.03.18

    добрый день.сделал заказ на сайте монамона доставили быстро.товар качественный всё подошло всем спасибо

  • Kate2288
    16.03.18

    Здравствуйте!
    Была недавно в магазине, посоветовала подруга- осталась под большим впечатлением:
    - очень уютно и светло, стильный интерьер, в котором чувствуешь себя очень легко!
    - персонал, а именно девушка Светлана - это что-то - огромное спасибо, Вы внушили в меня уверенность, показали на мои лучшие стороны фигуры, о которых я даже не подозревала, очаровательная девушка, по которой видно, что у нее не стоит задача лишь бы продать, ставлю за это +100 баллов!
    - ассортимент выше всех похвал, я пришла за купальниками, купила еще платье и пеньюар!
    Сюда нужно идти сразу за всем и брать побольше денег!
    Потому что все красивое, все хочется, цены очень доступные, гораздо дешевле, чем в знакомых мне магазинах! За определенную сумму покупаешь сразу все, что нужно, и не надо ходить искать, все здесь, все очень красивое!
    Вживую еще лучше, чем на фото!
    Советую, спасибо! я Ваша навсегда!

  • Ольга
    27.02.18

    Заказала купальник L.Все подошло.размер соответствует описанию.Очень красивый и качество хорошее.Ставлю 5+!!!

  • Марина
    17.01.18

    Спасибо большое интернет магазину Monamona! Качество товара хорошее, интересные модели нижнего белья и платьев. Доступные цены. Отзывчивые продавцы.Отдельное спасибо Марии

  • user14233499260
    29.12.17

    Хочу сказать огромное спасибо магазину! Заказывала платье на Новый год. Очень довольна! Сшито хорошо, на фигуре сидит просто великолепно! Отдельное спасибо менеджерам - очень вежливы, отвечают на все возникающие вопросы быстро и оперативно!Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым! СПАСИБО!!!!!

  • Надежда
    28.12.17

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину MONA за шикарные купальники! Только в Вашем интернет-магазине я смогла найти такой широкий выбор купальников с завышенной талией. И была в восторге от быстрой доставки (всего 8 дней из Новосибирска в Москву) и отличного качества покупки! Купальники сидят просто отлично! А так же хочу отметить доброжелательное отношение менеджеров (в частности Александру), очень грамотно подсказали с размером и посадкой. Обязательно посоветую всем подругам Ваш интернет-магазин! Еще раз спасибо!

  • Екатерина
    25.12.17

    Вы спасли мой праздник!!! Долго искала подходящее платье на корпоратив. Нашла у вас, при чем именно такого цвета и фасона, как хотела. Время поджимало, но я рискнула, заказала и не пожалела. Заказ оперативно обработали, отправили курьерской службой и уже через 2,5 дня мне привезли моё платье мечты! Хороший крой, аккуратно сшито, размер подошел идеально, цвет как на картинке. Спасибо вам большое!На празднике я была лучше всех)))) Буду к вам еще обращаться и рекомендовать ваш магазин другим!

  • Мария
    21.12.17

    мне все понравилось, спасибо!

  • София
    19.12.17

    заказала 2 длинных платья на Новый год, отправили сдэком, девочки быстро сработались. Платья очень понравились, качество хорошее! По телефону было слышно, что у них ажиотаж,тем не менее очень вежливо и быстро решили мою проблему!
    Большое спасибо! С наступающими праздниками!

  • Елена
    18.12.17

    Искала костюм на карнавал, но нигде не находила. Собрала здесь все по отдельности: блузку, корсет и юбку. Очень понравилась работа менеджера: подсказала, что можно взять на замену, организовала доставку. Спасибо большое :) отдельная хвала качеству одежды - приятные ткани, аккуратное исполнение!



  • 123


    Оставить отзыв

    Добавить фото:
    Изображение:
      Загрузить:
    Всплывающее изображение:
      Загрузить:
    Малое изображение:
      Загрузить:
    У Вас есть вопрос?
    -Напишите нам
    Позвоните нам
    Работает на: Amiro CMS