• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Отзывы об интернет-магазине MONA

  • Ирина
    06.01.19

    Переживала из-за размера, т.к. довольно-таки худая, но всё подошло! Всё очень понравилось, особенно качество обслуживания и быстрая доставка. Всем знакомым буду советовать ваш интернет-магазин! Спасибо!

  • Ирина
    20.12.18

    Добрый день! Спасибо большое за заказ, спасибо Вашему интернет магазину. Все просто супер, халатик очень красивый! Доставка посылки быстро, качественно.
    Спасибо за магнитик. сертификат. Теперь я Ваша постоянная клиентка. Менеджеру Александре большое спасибо!!!

  • Елена
    25.10.18

    Здравствуйте!!! Хочу сказать большое спасибо вашему магазину. Заказывали карнавальный костюм на хэллоуин, все нам очень понравилось, доставка супер, боялись , что не успеет прийти вовремя, пришло очень быстро в течение 3 рабочих днем. Всем рекомендую магазин MONA.

  • Анна
    16.10.18

    Искала для костюма корсет и перчатки, множество сайтов просмотрела, но такого выбора, как тут, не встречала, пожалуй, нигде. Вдобавок к шикарному ассортименту ещё и цены очень порадовали! Аналогичные корсеты (на фото один-в-один) на сайтах московских магазинов стоят в 1,5-2 раза дороже.
    Даже немного жаль, что такой шикарный магазин так далеко от меня, и нет возможности прийти и воочию полюбоваться этой красотой :) Заказывала доставку СДЭК, в течение 5 рабочих дней заказ прибыл в Московскую область. Отличное качество, я очень довольна и благодарна сотрудникам магазина за подаренную радость!
    Обязательно вернусь к вам, и не раз!:)
    Удачи вам и процветания, Mona!

  • Елизавета
    11.10.18

    Заказывала купальник,заказываемая модель в наличии оказалась только в маленьком размере. Менеджер Александра подобрала альтернативные варианты, после этого заказ был оформлен. Купальник сел идеально, спасибо большое! буду заказывать еще.

  • Светлана
    26.09.18

    Добрый день! Заказывала пеньюар с халатиком. Прислали почтой менее чем за неделю.Заказом очень довольна, и размер и цвет все идеально! Спасибо.

  • user14355784371
    21.09.18

    Спасибо девочкам салона MONA!
    Спасли мой отпуск!
    Купальники просто обалденные!
    Девочки, не бойтесь заказывать, купальники отличные! посадка, цвет, ткань - все, как на фото!

  • Варвара Максимовна
    13.09.18

    Обалденный магазин! Почему я раньше не знала о вас?
    Нигде нет таких интересных моделей купальников больших размеров, как у вас!
    Довольна товаром, доставкой, сервисом!
    Спасибо за магнитик к посылке, очень приятно!

  • Xtina
    28.08.18

    И я присоединяюсь к отзывам!
    От заказа в восторге!

  • Ксения
    28.08.18

    Замечательный магазин! прекрасное обслуживание, добродушный персонал, быстрые ответы по почте, качественное бельё, вообщем всё на высоте. Вы запали мне в душу, обязательно буду заказывать ещё :)



  • 12


    Оставить отзыв

    Добавить фото:
    Изображение:
      Загрузить:
    Всплывающее изображение:
      Загрузить:
    Малое изображение:
      Загрузить:
    У Вас есть вопрос?
    -Напишите нам
    Позвоните нам
    Работает на: Amiro CMS