Войти
Войти
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
+7 953 863 15 33
+7 913 473 44 63
+7 952 933 99 53 опт
Заказать звонок
Корзина
Главная  /  Отзывы

Отзывы

Отзывы об интернет-магазине MONA

  • Владислава Мироненко
    27.08.19

    Заказала купальник и накидку, качество очень порадовало! Посадка купальника отличная, несмотря на то, что я девушка сайз плюс, и была уверена,что купальник не подойдет, все село идеально! Материал качественный, чашка плотная, грудь держит! От накидки вообще в восторге, также с размером думала, не угадаю, но менеджер помог выбрать под мои параметры отличный вариант! Благодарю monamona.ru, теперь я Ваш постоянный клиент!

    Ответ:

  • Женя
    21.08.19

    Уже несколько лет являюсь покупателем этого магазина! Довольна и рекомендую всем! Качество товаров отличное, сервис быстрый, внимательный! Чувствуется, что девочки работают от души и очень стараются! Молодцы!

    Ответ:

  • Ольга
    21.08.19

    Заказала платье-рубашку из льна! Качество обалденное! Я даже не ожидала! Смотрится дорого, пошито идеально, не докопаешься! За такую цену я приобрела супер платье! Спасибо большое, обязательно буду заказывать еще!

    Ответ:

  • Вероника
    31.01.19

    Спасибо за быструю доставку. За два дня привезли корсет из Новосибирска. Размер в размер. Качество отличное за доступные деньги.

    Ответ:

  • Ирина
    06.01.19

    Переживала из-за размера, т.к. довольно-таки худая, но всё подошло! Всё очень понравилось, особенно качество обслуживания и быстрая доставка. Всем знакомым буду советовать ваш интернет-магазин! Спасибо!

    Ответ:

  • Ирина
    20.12.18

    Добрый день! Спасибо большое за заказ, спасибо Вашему интернет магазину. Все просто супер, халатик очень красивый! Доставка посылки быстро, качественно.
    Спасибо за магнитик. сертификат. Теперь я Ваша постоянная клиентка. Менеджеру Александре большое спасибо!!!

    Ответ:

  • Елена
    25.10.18

    Здравствуйте!!! Хочу сказать большое спасибо вашему магазину. Заказывали карнавальный костюм на хэллоуин, все нам очень понравилось, доставка супер, боялись , что не успеет прийти вовремя, пришло очень быстро в течение 3 рабочих днем. Всем рекомендую магазин MONA.

    Ответ:

  • Анна
    16.10.18

    Искала для костюма корсет и перчатки, множество сайтов просмотрела, но такого выбора, как тут, не встречала, пожалуй, нигде. Вдобавок к шикарному ассортименту ещё и цены очень порадовали! Аналогичные корсеты (на фото один-в-один) на сайтах московских магазинов стоят в 1,5-2 раза дороже.
    Даже немного жаль, что такой шикарный магазин так далеко от меня, и нет возможности прийти и воочию полюбоваться этой красотой :) Заказывала доставку СДЭК, в течение 5 рабочих дней заказ прибыл в Московскую область. Отличное качество, я очень довольна и благодарна сотрудникам магазина за подаренную радость!
    Обязательно вернусь к вам, и не раз!:)
    Удачи вам и процветания, Mona!

    Ответ:

  • Елизавета
    11.10.18

    Заказывала купальник,заказываемая модель в наличии оказалась только в маленьком размере. Менеджер Александра подобрала альтернативные варианты, после этого заказ был оформлен. Купальник сел идеально, спасибо большое! буду заказывать еще.

    Ответ:

  • Светлана
    26.09.18

    Добрый день! Заказывала пеньюар с халатиком. Прислали почтой менее чем за неделю.Заказом очень довольна, и размер и цвет все идеально! Спасибо.

    Ответ:



  • 1234567


    Оставить отзыв

    Добавить фото:
    Изображение:
      Загрузить:
    Всплывающее изображение:
      Загрузить:
    Малое изображение:
      Загрузить:
    Введите код:  
    У Вас есть вопрос?
    -Напишите нам
    Позвоните нам
    Заказать звонок
    Имя
    Телефон*
    Комментарий
    Введите код*
    Регистрация
    Я всегда могу отписаться от рассылки.
    * Поля обязательные к заполнению Войти
    Восстановление аккаунта
    На указанный электронный адрес будет выслана ссылка для восстановления пароля.
    Восстановление аккаунта
    Как увеличить скидку?

    Вы можете получать персональные скидки и подарки, указав свою дату рождения в личном кабинете.

    Вы можете получать специальные предложения со скидками, подписавшись на e-mail рассылку.

    Вместе с Вашим первым заказом Вы получите специальные бонусы и скидки на повторный заказ.

    При единовременном заказе на сумму свыше 10 тыс. руб Вы получаете автоматическую скидку 10% в корзине товаров.

    При посещении нашего салона и заполнения анкеты Вы получаете скидку постоянного покупателя в размере 5% на все последующие покупки.

    Хотите еще больше скидок? Оставляйте заявку и мы свяжемся с Вами, чтобы предложить Вам что-то особенное.
    Оставить отзыв
    Загрузить:
    Загрузить:
    Загрузить:
    Введите код*
    Работает на: Amiro CMS