• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Отзывы об интернет-магазине MONA

  • Варвара Максимовна
    13.09.18

    Обалденный магазин! Почему я раньше не знала о вас?
    Нигде нет таких интересных моделей купальников больших размеров, как у вас!
    Довольна товаром, доставкой, сервисом!
    Спасибо за магнитик к посылке, очень приятно!

  • Xtina
    28.08.18

    И я присоединяюсь к отзывам!
    От заказа в восторге!

  • Ксения
    28.08.18

    Замечательный магазин! прекрасное обслуживание, добродушный персонал, быстрые ответы по почте, качественное бельё, вообщем всё на высоте. Вы запали мне в душу, обязательно буду заказывать ещё :)

  • Регина
    27.08.18

    Заказываю здесь уже не первый раз!
    Всегда очень довольна как самим товаром, так и обслуживанием!
    Девочки-менеджеры очень приятные, всегда помогут и подскажут, отправляют без задержек, ну а про модели, представленные на сайте, я вообще молчу. Очень красивые и необычные!
    Заказывала купальники, платье и халатик. Все в разные заказы.
    Во-первых, цена. В нашем городе (Москва) по такой цене купишь разве что на рынке.
    Во-вторых, модели. Не смотря на то, что я проживаю в Москве (!) такого ассортимента здесь нет!
    С посылочками всегда приходят всякие приятности: сертификаты, магниты.
    В общем, магазин просто чудесный!
    Рекомендую всем без исключения!

  • Алиса
    06.08.18

    Прекрасный магазин!
    Очень красиво обставленный, консультант просто прекрасный - ненавязчивый, воспитанный!
    Вещи отличные, такого нигде не встретишь, еще и за такие деньги!
    я получила огромное удовольствие от посещения и покупки в данном интернет-магазине, буду рекомендовать своим подругам!
    Спасибо!

  • Нина
    24.07.18

    Добрый день!
    заказывала купальники и пляжные накидки в Москву. нужна была срочная доставка.
    Со мной быстро связались, предложили СДЭК в течение 1 дня.
    Заказ отправили очень быстро, уже на следующий день я его получила.
    Купальники отличные, качество понравилось, модели очень интересные, цена приятная.
    Пляжные накидки тоже очень красивые.
    Спасибо интернет-магазину MONA за быстроту, оперативность и прекрасный ассортимент!
    Процветания Вам!

  • Татьяна
    08.06.18

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александре за отличное обслуживание покупателей.Прежде чем отправить мне заказ, менеджер попросила выслать мои точные измерения и подобрала соответствующий для меня размер. Доставка была оформлена почтой России. Все пришло в лучшем виде Купальник - словно на меня и шили: качественный, красивый и модный.Теперь Интернет-магазин MONA - мой магазин. Советую всем, кто хочет приобрести парео или купальник - отправляйтесь в этот магазин. С уважением Татьяна. Тихвин

  • Alina
    07.06.18

    Заказала 2 купальника размер L. Пришли через 2 недели(в Подмосковье), оба отличного качества и сели идеально. Цены в магазине и разнообразие именно тех моделей, которые трудно найти в других магазинах стали для меня решающими, чтобы довериться Mona. А менеджер Александра сопровождала на всех стадиях выбора, поиска и заказа. Несомненно буду заказывать еще и советовать друзьям. Спасибо Mona!

  • Ольга
    04.06.18

    Заказывала купальник, размер м,все подошло, размер соответствует , качество очень хорошее,заказ пришёл очень быстро, отслеживался по почте.Работой интернет - магазина и менеджера полностью довольна.

  • Мария
    16.05.18

    Большое спасибо осталась очень довольна покупкой шикарного синего платья. Село идеально. Очень приятное место, теперь за покупками только сюда. Советую!



  • 12


    Оставить отзыв

    Добавить фото:
    Изображение:
      Загрузить:
    Всплывающее изображение:
      Загрузить:
    Малое изображение:
      Загрузить:
    У Вас есть вопрос?
    -Напишите нам
    Позвоните нам
    Работает на: Amiro CMS