• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Отзывы об интернет-магазине MONA

  • Татьяна
    08.06.18

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александре за отличное обслуживание покупателей.Прежде чем отправить мне заказ, менеджер попросила выслать мои точные измерения и подобрала соответствующий для меня размер. Доставка была оформлена почтой России. Все пришло в лучшем виде Купальник - словно на меня и шили: качественный, красивый и модный.Теперь Интернет-магазин MONA - мой магазин. Советую всем, кто хочет приобрести парео или купальник - отправляйтесь в этот магазин. С уважением Татьяна. Тихвин

  • Alina
    07.06.18

    Заказала 2 купальника размер L. Пришли через 2 недели(в Подмосковье), оба отличного качества и сели идеально. Цены в магазине и разнообразие именно тех моделей, которые трудно найти в других магазинах стали для меня решающими, чтобы довериться Mona. А менеджер Александра сопровождала на всех стадиях выбора, поиска и заказа. Несомненно буду заказывать еще и советовать друзьям. Спасибо Mona!

  • Ольга
    04.06.18

    Заказывала купальник, размер м,все подошло, размер соответствует , качество очень хорошее,заказ пришёл очень быстро, отслеживался по почте.Работой интернет - магазина и менеджера полностью довольна.

  • Мария
    16.05.18

    Большое спасибо осталась очень довольна покупкой шикарного синего платья. Село идеально. Очень приятное место, теперь за покупками только сюда. Советую!

  • Инга
    07.05.18

    Спасибо за купальники!
    Заказывала первый раз по совету подруги.
    Слитный и пин-ап. Качество отличное, отправили сразу же, менеджеры вежливые.
    Буду заказывать еще, фото с отпуска скину.
    Спасибо

  • Rosalita2022
    25.04.18

    Добрый день!
    Классный магазин!
    Заказала пляжную накидку, таких моделей нигде не видела.
    Заказывала СДЭК, потому что увидела такую красоту совсем поздно перед отпуском и ждать почту России не было возможности.
    Девочки все объяснили, попросили сделать предоплату, потому что СДЭК, сначала насторожилась, но посмотрела положительные отзывы и решила рискнуть.
    Все было отправлено, как обещано, никаких проблем и задержек. Девочки меня держали в курсе, тунику получила на 3 день!
    Сама туника оказалась точно такой же,как на фото, и отлично мне подошла!
    Спасибо большое, все было организовано прекрасно, теперь я счастливая в отпуске!

  • Андрей
    21.04.18

    Заказываем постоянно пеньюары и прочие штучки в этом интернет-магазине!
    1. цены отличные, дешевле, чем везде, при этом качество товара отличное!
    2. такой большой выбор, всегда находим что-то интересное
    3. сервис - 10 баллов! Со мной работает Саша - всегда даст точную информацию, был случаи с возвратом один на 8 заказов (остальные все подобрали идеально), решили ситуацию быстро и без проблем.
    Советую всем!
    Девочкам желаю процветания и успехов!

  • иван
    21.03.18

    добрый день.сделал заказ на сайте монамона доставили быстро.товар качественный всё подошло всем спасибо

  • Kate2288
    16.03.18

    Здравствуйте!
    Была недавно в магазине, посоветовала подруга- осталась под большим впечатлением:
    - очень уютно и светло, стильный интерьер, в котором чувствуешь себя очень легко!
    - персонал, а именно девушка Светлана - это что-то - огромное спасибо, Вы внушили в меня уверенность, показали на мои лучшие стороны фигуры, о которых я даже не подозревала, очаровательная девушка, по которой видно, что у нее не стоит задача лишь бы продать, ставлю за это +100 баллов!
    - ассортимент выше всех похвал, я пришла за купальниками, купила еще платье и пеньюар!
    Сюда нужно идти сразу за всем и брать побольше денег!
    Потому что все красивое, все хочется, цены очень доступные, гораздо дешевле, чем в знакомых мне магазинах! За определенную сумму покупаешь сразу все, что нужно, и не надо ходить искать, все здесь, все очень красивое!
    Вживую еще лучше, чем на фото!
    Советую, спасибо! я Ваша навсегда!

  • Ольга
    27.02.18

    Заказала купальник L.Все подошло.размер соответствует описанию.Очень красивый и качество хорошее.Ставлю 5+!!!



  • 12


    Оставить отзыв

    Добавить фото:
    Изображение:
      Загрузить:
    Всплывающее изображение:
      Загрузить:
    Малое изображение:
      Загрузить:
    У Вас есть вопрос?
    -Напишите нам
    Позвоните нам
    Работает на: Amiro CMS