• ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ
  • ПЛАТЬЯ
  • КОРСЕТЫ
  • ОДЕЖДА для женщин
  • КУПАЛЬНИКИ
  • ПЕНЬЮАРЫ

Политика конфиденциальности


1. Термины и определения

1.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://monamona.ru без цели оформления Заказа.

1.2. Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта https://monamona.ru , принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на сайте.

1.3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте https://monamona.ru.

1.4. Продавец — ИП Иващенко С.А. ОГРНИП 317547600082885, ИНН 540950482305, г. Новосибирск, ул. Героев Революции 66-51, 63000

1.5. Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу https://monamona.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

1.6. Сайт - https://monamona.ru

1.7. Товар — товары для личного пользования, представленные к продаже на Сайте Продавца.

1.8. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

2. Общие положения

2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://monamona.ru.

2.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://monamona.ru.

2.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

2.5. Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателем на Сайте Интернет-магазина должным образом оформленного Заказа Продавцу.

2.6. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

3. Предмет Соглашения и цена Товара

3.1. Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает товары на условиях настоящего Соглашения.

3.2. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск его случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.

3.3. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: https://monamona.ru

3.4. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.

4. Момент заключения Соглашения

4.1. Текст данного Соглашения является публичной офертой (в соответствии со статьёй 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации).

4.2.  Акцептом настоящей оферты (Соглашения) — оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

4.3. Оформление Покупателем заказа на Товар производится путем совершения действий указанных в разделе //monamona.ru/lichnyj-kabinet/zakaz-tovarov

4.4. Соглашение, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.

4.5. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Соглашения. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Соглашения.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Продавец обязуется:

5.1.1. Передать Покупателю товар в соответствии с выбранным образцом в интернет-магазине, оформленным заказом и условиями настоящего Соглашения;

5.1.2. С момента заключения настоящего Соглашения обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего Соглашения и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Соглашению в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.12  настоящего Соглашения.

5.1.3. Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.

5.2. Продавец имеет право:

5.2.1. Изменять настоящий Соглашение, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: https://monamona.ru . Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

5.2.2. Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

5.2.3. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Соглашения третьим лицам.

5.2.4. Перед поставкой заказанного Клиентом товара Продавец имеет право потребовать от Клиента 100% предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Клиенту в доставке товара при отсутствии такой оплаты.

5.2.5. Продавец вправе не производить доставку Товара Клиенту курьером по адресу указанному при оформлении Клиентом заказа и передать Товар в согласованном с Клиентом фирменном пункте самовывоза.

5.2.6. Продавец вправе произвести ограничения одновременно доставляемого Клиенту Товара.

5.2.7. Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара.

5.2.8. Использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

5.2.9. Получать информацию об ip - адресе посетителя Сайта https://monamona.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя и не подлежит передаче третьим лицам.

5.2.10. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

5.3. Покупатель обязуется:

5.3.1. До момента заключения Соглашения ознакомиться с содержанием и условиями Соглашения, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине.

5.3.2. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

5.3.3. Согласовать с продавцом вариант доставки и оплаты товара, и при необходимости оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего Соглашения.

5.3.4. Соблюдать Правила продажи.

5.4.2. Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок, для этого ему нужно нажать на ссылку в письме «Вы можете отписаться от рассылки из своего Личного кабинета» или зайти на страницу «Мои рассылки» в Личном кабинете.

6. Доставка Заказа

6.1. После оформления Заказа на Сайте, Покупатель имеет возможность выбрать способ доставки либо получения товара.

6.2. Стоимость доставки иных Заказов рассчитывается индивидуально, исходя из веса Товара, региона и способа доставки и формы оплаты.

6.3. Способы и стоимость доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка заказа» по адресу http://monamona.ru/dostavka

6.4. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

6.5. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством безналичного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя).

6.6. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 7.7. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.

6.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

6.8. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи или транспортной компании.

6.9. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов». Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

6.10. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:

осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях возврата или обмена, не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

6.11. Доставка Товара Покупателю осуществляется в сроки согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Продавца и условиях изложенных в Правилах продажи.

6.13. При курьерской доставке Товара Клиент в реестре Доставки ставит свою подпись напротив тех позиций Товара, которые Клиент приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

6.14. После получения Заказа претензии к количеству, комплектности и виду Товара не принимаются.

6.15. В случае отказа Клиента от получения заказа в точке выдачи в течение срока, установленного Транспортной Компанией, и возврат товара Продавцу, Покупатель вправе получить возврат уплаченных за товар денежных средств за вычетом транспортных расходов, понесённых Продавцом для оплаты услуг ТК.

7. Оплата товара

7.1. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.

7.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

7.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.4. Оплата Товара осуществляется в режиме предоплаты и оплаты при получении Заказа способами, указанными на Сайте в разделе http://monamona.ru/dostavka

 

7.5. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

8. Возврат товара и денежных средств

8.1. Возврат Товара осуществляется в соответствии с правилами, указанными на Сайте по адресу http://monamona.ru/dostavka

8.2. Возврат Товара надлежащего качества:

8.2.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 7 дней, не считая дня доставки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Все товары, подходящие под категорию "Нательное белье", а именно, все товары категории "Эротическое белье", "Купальники", "Костюмы" обмену и возврату не подлежат, в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (Постановление правительства РФ №55 от 19.01.1998 г.).

8.2.2. При отказе Покупателя от Товара согласно п.9.2.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара, в течение 10 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

8.2.3. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 10 дней со дня возврата Товара.

8.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:

8.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

8.3.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

8.3.3. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

8.3.4. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

8.3.5. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту или почтовым переводом. Способ должен быть указан в соответствующем поле заявления на возврат Товара. Расходы на доставку и возврат товара ненадлежащего качества возврату не подлежат.

9. Ответственность

9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Соглашения Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине принадлежат Продавцу, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.3. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

9.4. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за ненадлежащего хранения, установки, эксплуатации товара, действия или бездействия третьих лиц.

9.5. Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристик или модификации товара.

9.6. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

10. Конфиденциальность и защита информации

10.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

10.2. Акцептируя настоящую оферту, Покупатель выражает согласие и разрешает ИП Иващенко С.А. (далее – Оператор) обрабатывать свои персональные данные, в том числе фамилию, имя, отчество, дата рождения, пол, место работы и должность, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Оператора с целью дальнейшей обработки (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет. Покупатель выражает согласие и разрешает Оператору и контрагентам Оператора обрабатывать персональные данные Покупателя, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора. Работа с такими системами осуществляется по предписанному оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение). Используемые способы обработки (включая, но, не ограничиваясь): автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улицнаселенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN и государственных регистрационных знаков, уточнение данных с Покупателем путем телефонной, почтовой связи с Покупателем или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям. Покупатель соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, его персональные данные, полученные Оператором, могут быть переданы третьим лицам, которым Оператор может поручить обработку персональных данных Покупателя на основании Соглашения, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Покупателя Оператор предупреждает лиц, получающих персональные данные Покупателя, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила. Покупатель вправе запросить у Оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Оператора на почтовый адрес. Данное Покупателем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления в адрес Оператора на почтовый адрес.

10.3. Оформив заказ, покупатель также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на сайте https://monamona.ru и/или оформление заказа у ИП Иващенко С.А. с учетом предварительного ознакомления с текстом оферты является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона «О персональных данных» достаточной формой согласия на обработку персональных данных покупателя. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения согласия покупателя, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления покупателя продавцу не потребуются. Оформив заказ, покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

10.4. Любая иная информация, передаваемая Лицом в связи с посещением сайта ("Иная информация", которая не является персональными данными Лица и не может использоваться для идентификации Лица) может включаться в базы данных, которые принадлежат интернет-магазину MONA или его представителям. Интернет-магазин MONA сохраняет все права на эти базы данных и информацию, которая в них хранится. Иная информация, которую мы собираем, может включать Ваш IP-адрес и прочую информацию, собираемую посредством cookie-файлов (см. ниже).

10.5.Данный сайт может использовать технологию, известную как cookie-файл. Сookie-файл - это сообщение, которое веб-сервер высылает на компьютер Лица, когда Лицо заходит на сайт. При повторном посещении, наш сайт проверит, имеется ли на компьютере Лица один из наших сookie-файлов. Наши cookie-файлы увеличивают функциональность сайта и помогают нам более точно анализировать, как используется сайт.

10.6.Данный сайт использует адреса Интернет-протокола (IP). IP-адрес - это номер, присваиваемый компьютеру Интернет-провайдером для доступа к Интернету. Обычно IP-адрес изменяется всякий раз, когда вы входите в Интернет (это "динамический" адрес). Тем не менее, если используется высокоскоростное соединение, в зависимости от обстоятельств, возможно, что IP-адрес или даже cookie-файл, который мы используем, содержит идентифицируемую информацию. Это происходит потому, что при некоторых видах высокоскоростного соединения Ваш IP-адрес не изменяется ("статичен") и может ассоциироваться с компьютером Лица. Мы используем IP-адрес Лица для сообщения общей информации по использованию сайта, а также для его доработки.

10.7.Данный сайт использует технологию для определения местоположения Лица.

10.8.Лицо обязано покинуть данный сайт, если не хочет, чтобы вышеперечисленные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатывались.

10.9.Данный сайт не предназначен для лиц моложе 18 лет. Мы не собираем персональные данные лиц, которые по имеющейся у нас информации не достигли 18-летнего возраста. На данном сайте, где собирается информация, используется стандартное шифрование протокола защиты информации (SSL). Тем не менее, чтобы воспользоваться этой опцией, браузер должен поддерживать криптографическое закрытие (начиная с версии Internet Explorer 3.0 и далее). ИП Иващенко С.А. оставляет за собой право предоставлять информацию государственным органам при соответствующих запросах или в случаях, предусмотренных законодательством.

10.11. Оформив заказ, покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Интернет-магазина MONA сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст. 18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

10.12. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

10.13. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://monamona.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10.14. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10.15. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10.16.Для удаления информации о Лице из наших контактных списков, необходимо обращаться по следующему адресу: г. Новосибирск, ул. Красный проспект 28, по тел.: 89538631533. Или по е-mail: info@monamona.ru

10.17.Лицо может продолжать получать материалы, пока ведется обновление наших списков. Периодически Правила конфиденциальности веб-сайта могут обновляться. После обновления данные правила будут доступны на настоящей странице.

Cогласие на обработку персональных данных

10.18. Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие ИП Иващенко С.А. юридический адрес: 63000 Г. Новосибирск, ул. Героев Революции 66-51 (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при оформлении заявки на сайте Компании для обработки моего заказа, заявки или любого другого способа обращения в компаниию (далее Заказ), и коммуникации со мной в рамках обработки моего Заказа, а также иных сопряженных с этим целей в рамках действующего законодательства РФ и технических возможностей Компании.

10.19.Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при оформлении Заказа на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует с момента оформления Заказа на сайте Компании до момента его отзыва. Согласие на обработку персональных данных, указанных при оформлении Заказа на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 2 месяцев с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное. Обезличенные персональные данные Лица могут использоваться Компанией в статистических (и иных исследовательских целей) после получения заявления (отзыва) согласия, а также после достижения целей, для которых настоящее согласие было получено.

10.20.Данный сайт позволяет получать информацию, содержащую персональные данные Лица, а именно фамилия имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, а также другие персональные данные, которые могут использоваться для идентификации Лица ("Ваши персональные данные"), в случае, если Лицо добровольно предоставляет ее компании.

10.21.Лицо даёт согласие на обработку своих персональных данных, а именно: фамилия имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, а также всех персональных данных, которые необходимы для связи с Лицом и оформления договора на оказание информационных услуг.

10.22.В целях исполнения обязательств по договору Лицо предоставляет право осуществлять любые действия (операции) со своими персональными данными без ограничения: сбор, запись, учет, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, накопление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение; использование в статистических целях, в целях проведения анализа, в целях информирования Лица (с передачей по SMS или электронной почте) о продуктах и услугах Компании, а также осуществлять любые иные действия с учетом действующего законодательства.

11. Форс-мажор

11.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Соглашению если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после акцепта настоящего Соглашения. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон.

11.2. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Соглашению, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Соглашения.

12. Срок действия Соглашения, порядок его изменения и расторжения

12.1. Соглашение считается заключенным с момента оформления заказа и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Соглашению.

12.2. Продавец вправе вносить изменения в Публичную оферту, Правила продажи и иные регламенты, описывающие условия приобретения товара в одностороннем порядке путём опубликования изменений на веб-сервере Интернет магазина по адресу https://monamona.ru

12.3. Отзыв оферты (Соглашения) может быть осуществлён Продавцом в любое время, но это не является основанием для отказа от обязательств Продавца по уже заключённым Соглашениям. Продавец обязуется разместить уведомление об отзыве оферты, в своем интернет-магазине, с указанием точного времени (4-й часовой пояс (Москва)) отзыва оферты, не менее чем за 12 часов до факта наступления события отзыва (приостановки) действия Оферты

12.4. Изменения, указанные в п.13.3 , вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента опубликования.

13. Разрешение споров

13.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров.

13.2. В случае возникновения у Покупателя претензий к Продавцу Покупатель обязан направить Продавцу письменную претензию.

13.3. При не урегулировании спорных вопросов в процессе переговоров все споры по Соглашению, в том числе в связи с его заключением, изменением, расторжением, исполнением, нарушением, отказом от его исполнения или недействительностью, подлежат разрешению суде общей юрисдикции по месту нахождения Продавца.

14. Дополнительные условия

14.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

14.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

14.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

14.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

 

Работает на: Amiro CMS